글번호
수정일

블랙이글스만의 달력 제작을 제안합니다.

충성! 한 가지 제안드리고 싶어요. 저도 사실 경남에 살고 있지만, 작년에 블랙이글스 공연을 빠짐 없이 구경을 해왔어요.특히 성남에어쇼가 제일 인상에 남아 있어요. 7번기 노강민소령이랑 사진도 찍어죠. 또, 매번 에어쇼 볼 때마다 한 가지 아쉬운 점 많아 있어요. 특히, 매번 상사님께서 사진찍는 것을 목격했지만, 왜 저 사진으로 달력을 만들어 에어쇼를 좋아하는 분에게는 추억을 남겨주고 그 수익금을 통해 소년소녀가장을 지원하면 좋을텐데라고 생각했어요. 그리고, 올해 코로나19로 인해 에어쇼 축소와 후원의 손길이 끊어져 힘들어하는 어린이가 많을 것 같아요. 그래서, 제안 합니다. 내년도 이 같은 상황 될 것 같아 우리 블랙이글스 조종사님들이 뜻을 모아 달력을 제작했으면 합니다
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
  • 53전대

안녕하세요! 좋은 의견 감사드립니다^^ 다만 올해는 달력을 제작하기에 시기도 좀 늦었고 여건도 마땅치 않아서 내년에 추진해보겠습니다. 다시 한 번 좋은 의견 감사드립니다^^